أنجازات القسم

الرؤيا , الرسالة , الأهداف

الرؤية

يسعى القسم إلى الحفاظ على الجودة وتعزيزها في التدريس والبحث والتنمية المجتمعية وكذلك تنمية الأفراد. ويطمح القسم إلى المساعدة في إنشاء أقسام مشاركة أخرى منها قسم الترجمة، قسم اللغويات العامة، قسم اللغة الفرنسية، قسم الدراسات الجرمانية...إلخ لتشكل جزء من النهج المستقبلي لجامعة التراث.

سيخدم القسم المجتمع من خلال التثقيف وخلق المعرفة التي يجب أن تعمل بامتياز. ويأمل القسم بشدة في توفير الفرص المستقبلية التي يزدهر فيها الطلاب والموظفين. سيقدر القسم التميز والجودة والخدمة التي تؤدي إلى الابتكار والإبداع.

توفير بيئة تعليمية حيوية وملهمة. تمكين الطلاب وتمكينهم من تحقيق إمكاناتهم جنبًا إلى جنب مع طرق تفكير استفزازية جديدة. تزويد الطلاب بالمهارات اللغوية لتوسيع خبراتهم مما يمهد الطريق لمهن مستقبلية متنوعة. تأهيل الطلبة لمواصلة دراساتهم العليا.